20 Aprile 2014
immagine della testa
bandiera dell´Italia
ing flag
Drapeau de la France

menu di scelta rapida



Contenuti

informativa privacy
percorso: Home >

Informativa Art. 13 legge 196/2003 Privacy

Per qualsiasi richiesta di informazioni effettuata tramite questo sito si considerano valide le informazioni sotto riportate.

Gentile utente, nel ricordarle che siamo a Sua disposizione per ogni ulteriore delucidazione, in relazione ai dati personali a noi necessari per poter dare esito alle Sue richieste e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in particolare dagli artt. 13 (Informativa) e 23 (Consenso), Le forniamo le seguenti informazioni:

Per poter entrare a far parte della comunità on-line di www.oratoriosanmichele.com e accedere ad alcuni servizi (richieste di informazioni, richieste di registrazione, forum) è necessario effettuare la registrazione al sito (www.news.oratoriosanmichele.com). Durante la registrazione all´utente sono richiesti dati personali.

I dati vengono archiviati in una banca di dati e trattati secondo l´art. 7 - Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

FINALITA´ DELLA RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I Suoi dati vengono raccolti per poterla contattare in caso di problemi, per poter fare assistenza in caso di segnalazioni di malfunzionamenti. I suoi dati vengono inoltre archiviati per poterle inviare informazioni generiche, comunicazioni di aggiornamenti e novità e promozioni esclusivamente dei ns. Servizi e prodotti.

DIRITTI DELL´INTERESSATO - UTENTE
In base a tale articolo l´utente ha il diritto di ottenere:
- l´aggiornamento, la rettifica e l´integrazione dei dati che lo riguardano;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
- l´interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta;
- ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
- la conferma o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- l´indicazione dell´origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

MODALITA´ DEL TRATTAMENTO
I dati personali oggetto di trattamento sono
- trattati in modo lecito e secondo correttezza
- raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento intermini compatibili con tali scopi;
- esatti e, se necessario, aggiornati;
- pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
- È prevista l´adozione di ogni misura idonea a garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati personali che, unitamente alla richiesta formulata, giungeranno sotto forma di mail ai nostri indirizzi info@oratoriosanmichele.com. I suoi dati potranno essere mantenuti nei nostri archivi per comunicazioni future.
- conservati in una forma che consenta l´identificazione dell´interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.
- I dati possono essere archiviati su server SitoPer.it oppure in copia di sicurezza archiviati dal proprietario del sito internet.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
- I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente da personale esplicitamente incaricato con strumenti automatizzati e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto.
- I dati possono essere accessibili da amministratori ed utenti gestori del sito internet

MISURE DI SICUREZZA
I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l´adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei Suoi dati (limitatamente ai dati richiesti come obbligatori) è obbligatorio poiché, in mancanza, potrebbe risultare pregiudicata la possibilità di recapitaLe una risposta. Gli ulteriori dati (i dati opzionali) sono facoltativi ed il loro mancato conferimento non inficia la possibilità di ottenere risposta da parte nostra.

Per maggiori informazioni visita il sito del garante per la protezione dei dati personali:
Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali
(http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1042761 ). Questo riportato è l´indirizzo controllato in data 28/11/2008 se successivamente variato, non è di nostra competenza, ti consigliamo di cercare sul sito del Garante della Privacy e/o sul sito della Guardia di Finanza.

Titolare del trattamento di dati personali è U.S.D. Oratorio San Michele, via Mulini, 6 - 25039 Travagliato (BS) - tel. 030/660186 / fax 030/6864168, e-mail: info@oratoriosanmichele.com. Responsabile designato è il Presidente pro-tempore dell´associazione sportiva.

Per ulteriori informazioni:
info@oratoriosanmichele.com

vivissimi auguri di buon compleanno a...

E´ con immenso piacere che la società al completo offre i più sinceri auguri di Buon Compleanno.
 

i campionati di calcio

Visualizza i risultati e le classifiche dei campionati agonistici delle nostre squadre

i campionati di calcio

[]
i campionati di calcio
[ ]

le news

  • 16-04-2014 19:15

    8° Amici Insieme

    []
    In allegato il calendario ed il regolamento del torneo riservato alla categoria Pulcini a 5
    [ continua ]
  • 16-04-2014 15:57

    "XXII Città di Travagliato"

    []
    In allegato i calendari ed i regolamenti del torneo in oggetto riservato alle categorie Allievi Fascia B, Esordienti 01 a 11, Pulcini 03 a 7, Pulcini 04 a 6 e Piccoli Amici 2006/2007/2008.
    [ continua ]
  • 14-04-2014 18:37

    Sospensione delle attività sportive

    []
    In occasione della Settimana Santa, le attività sportive sono sospese a partire da giovedì 17 aprile fino a lunedì 21 aprile compreso.
    riprenderanno con i consueti orari martedì 22 aprile 2014.
    Cogli...
    [ continua ]
  • 14-04-2014 13:01

    Stage di calcio femminile

    []
    Riceviamo, e molto volentieri pubblichiamo, la mail e la locandina speditaci dagli amici del Brescia Femminile.
    "Come negli anni precedenti, in allegato vi invio copia del nostro volantino chiedendo...
    [ continua ]
  • 14-04-2014 12:24

    La Società e i tesserati augurano ai visitatori BUONA PASQUA!

    []
    La Società e i tesserati augurano ai visitatori BUONA PASQUA!
    [ continua ]

la foto gallery

[]

Unione Sportiva Dilettantistica ORATORIO SAN MICHELE
via Mulini, 6 - 25039 Travagliato (Brescia)
n° Registro Nazionale C.O.N.I. Associazioni Sportive - F.I.G.C. 46398 - F.I.P.A.V. 46399
P.I. 03113970176 C.F 03113970176
PALLACANESTRO e PALLAVOLO c/o Palasport Comunale - via IV Novembre - 25039 Travagliato (Brescia)
Tel. 030/6864168 Segreteria Oratorio San Michele Fax 030/6864168
Cell. Comunicazioni urgenti 335/8097653
© 2009 - Tutti i diritti sono riservati a: U.S.D. ORATORIO SAN MICHELE
[Realizzazione siti web www.sitoper.it]